?

Log in

Кайлас. Опыт и информация
Тот, кто танцует в сердце 
28th-Jan-2013 06:08 pm
tut
Лиз Лоран - удивительный человек. Только что вышла книга, написанная Лиз. Это истории из ее жизни. Книга написана по письмам, которые она отправляла маме. Рассказы очень живые и глубокие.

В книгу вошел подробный рассказ, о её паломничестве к Кайлашу, которое она совершила нелегально в 91 году в компании одной американской леди. (Леди на тот момент было 60, она благополучно здравствует и продолжает свою практику как врач-аккупунктурист в Ктм.) Они переоделись в одежду местных, вымазали лица и руки краской и часть пути совершали в ночное время, чтобы не быть схваченными патрулями.

Одна история из книги:

"В течение лет, проведённых рядом с моими Учителями, я наблюдала многие моменты их жизней. Возможность наблюдать сама по себе уже была одним из глубочайших учений. Атмосфер истинности, в которой Мастер жил двигался пребывал, излучалась вокруг подобно утончённому аромату прелестного цветка.

Каждый взгляд, каждый жест, каждое движение, каждое слово несли силу, которая была уникальной и которая двигалась подобно стреле, незамедлительно и всегда достигая своей цели. Это могло происходить потому, что эго не было вовлечено. Жизнь полностью просветлённых существ — это исключительно выражение этого..."

Дальше

Наташа делает переводы некоторых глав http://snatalya.livejournal.com/tag/lyse%20lauren
This page was loaded Feb 26th 2017, 4:45 pm GMT.